El Benicarló y el Recambios Colón empatan en el Campo Municipal de Benicarló (1-1)

El Benicarló y el Recambios Colón comenzaron la temporada de la Tercera División con un empate

El Benicarló y el Recambios Colón arrancaron la Tercera División empatando a uno en el duelo inaugural celebrado este domingo en el Campo Municipal de Benicarló. Con este resultado al término del encuentro, los dos equipos quedan empatados a un punto en segunda y tercera posición respectivamente.

El encuentro comenzó de forma positiva para el Recambios Colón, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al gol de Jordan en el minuto 20, acabando la primera parte con el resultado de 0-1.

En la segunda parte la suerte llegó para el Benicarló, que consiguió el empate con un tanto de Panadés instantes antes del pitido final, en el 91. Finalmente, el encuentro finalizó con un 1-1 en el luminoso.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Benicarló (Guimera), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Por el momento, el Benicarló se queda con un punto en la clasificación la Tercera División y el Recambios Colón con un punto.