El Avance Ezcabarte saca un punto al Mutilvera a domicilio 0-0

El Mutilvera ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Avance Ezcabarte.

El Mutilvera y el Avance Ezcabarte empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Municipal Valle de Aranguren. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto mutilvero es sexto tras la finalización del partido, mientras que el Avance Ezcabarte es decimonoveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Avance Ezcabarte se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 5 puntos. Por su parte, el Mutilvera con este punto conseguido, llega al sexto con 14 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Mutilvera fuera de casa contra el Corellano mientras que el Avance Ezcabarte se enfrentará en su estadio ante el Baztan.