El Atletico Victoria se lleva la victoria después de vencer 1-2 al Santa Úrsula

El Atletico Victoria consiguió su primera victoria en la Tercera División frente al Santa Úrsula

El Atletico Victoria inició con buen pie su andadura en la Tercera División, gracias a una victoria en casa del Santa Úrsula por 1-2 en el partido disputado el sábado en el Campo Municipal Argelio Tabares. Con este resultado, el equipo victoriero es primero con tres puntos al concluir el partido y el Santa Úrsula décimo sin puntos en el casillero tras el encuentro.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el conjunto victoriero, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Adrián Plaza en el minuto 10. Tras una nueva jugada creció el marcador del conjunto visitante, que se distanció a través de un tanto de Balduino a los 12 minutos, concluyendo la primera parte con un 0-2 en el marcador.

En el segundo tiempo llegó la ocasión para el Santa Úrsula, que redujo diferencias con un gol desde el punto de penalti de Pedro en el minuto 65, acabando el partido con el resultado de 1-2.