El Atlético Monzón y el Belchite empataron a cero

Un punto obtuvo el Atlético Monzón al no poder superar como local al Belchite.

El Atlético Monzón y el Belchite acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Isidro Calderón. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo montisonense se sitúa octavo, mientras que por su parte el Belchite es decimosegundo a la conclusión del duelo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Belchite se queda en la duodécima posición con 11 puntos y los de Jorge Mario Vicien Ferrer ocupan el octavo lugar con 14 puntos tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Atlético Monzón fuera de casa contra el Casetas mientras que el Belchite se enfrentará en su estadio frente al Brea.