El Atlético de Pinto se lleva tres puntos a casa

El Atlético de Pinto suma tres puntos con una victoria fuera de casa frente al RCarabanchel.

El Atlético de Pinto ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Mina de Carabanchel. El RCarabanchel venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto carabanchelero es decimocuarto, mientras que el Atlético de Pinto es decimoquinto al finalizar el partido.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Nacho Sainz en el minuto 14 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Tras la victoria del Atlético de Pinto ambos equipos empatan a 4 puntos y comparten la decimocuarto posición a la conclusión del encuentro.

La próxima jornada el equipo carabanchelero jugará fuera de casa ante el Rayo B, mientras que el Atlético de Pinto buscará el triunfo en su estadio frente al Pozuelo de Alarcón.