El Atlético de Pinto no pudo conseguir la victoria frente al Móstoles (0-0)

El Atlético de Pinto y el Móstoles empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Atlético de Pinto y el Móstoles empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Amelia del Castillo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto pinteño es octavo tras la finalización del partido, mientras que el Móstoles es séptimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Móstoles se queda en la séptima posición con 40 puntos y los de Alvaro Garcia Moreno ocupan el octavo lugar con 35 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada el equipo pinteño jugará en su estadio contra el San Agustin del Guadalix, mientras que el Móstoles se enfrentará en su estadio al Rayo B.