El Atl. Bembibre consigue un empate a cero frente al Atlético Tordesillas

El Atlético Tordesillas dirigido por Santiago García Sedano empata frente al Atl. Bembibre.

El Atlético Tordesillas y el Atl. Bembibre empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal Las Salinas. El Atlético Tordesillas venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto tordesillano es décimo tras la finalización del duelo, mientras que el Atl. Bembibre es decimotercero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y finalizó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Atl. Bembibre se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 19 puntos. Por su parte, el Atlético Tordesillas con este punto conseguido, llega al décimo con 21 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Atl. Bembibre con la Gimnástica Segoviana. Por su parte, el Atlético Tordesillas se medirá ante el Cristo Atlético.