El At. Astorga venció como local a La Bañeza

Victoria local del At. Astorga: se escapan los tres puntos para La Bañeza en el Municipal La Eragudina.

Triunfo del At. Astorga 2-0 sobre La Bañeza. El At. Astorga venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota La Bañeza se sitúa octava a la finalización del duelo, mientras que el At. Astorga es séptimo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Javi Amor en el minuto 25 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el At. Astorga amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Javi Amor en el minuto 50, que estableció el 2-0, concluyendo así el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, La Bañeza se ubica en el octavo puesto de la tabla con 21 puntos. El At. Astorga, llega al séptimo con 22 puntos.

El próximo compromiso del grupo 8 de Tercera División para el At. Astorga es contra el Cebrereña mientras que La Bañeza se enfrentará al Almazán.