El Arenteiro vence 0-1 al Arosa en el Municipal A Lomba

Primera jornada de la Tercera División con victoria del Arenteiro en el estadio del Arosa

El Arenteiro venció en el feudo del Arosa por 0-1 el encuentro que iniciaba su andadura en la Tercera División, celebrado este domingo en el Municipal A Lomba. Con este marcador, el equipo visitante se quedó en quinta posición con tres puntos y el equipo local es noveno con ningún punto en el casillero al finalizar el partido.

La primera mitad del duelo comenzó de modo inmejorable para el Arenteiro, que estrenó el marcador con un tanto de Marquitos en el minuto 33. Con este 0-1 acabó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-1.