El Arcos y el Ciudad de Lucena sólo sumaron un punto (0-0)

El Arcos ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Ciudad de Lucena.

El Arcos y el Ciudad de Lucena empataron a cero en el encuentro disputado este jueves en el Antonio Barbadillo. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto arcense es quinto tras la finalización del partido, mientras que el Ciudad de Lucena es decimotercero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Ciudad de Lucena se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 9 puntos. El Arcos, llega al quinto con 13 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Ciudad de Lucena como el Arcos jugarán fuera de casa contra el Cabecense y el Coria respectivamente.