El Antequera gana en El Maulí al River Melilla

Victoria local del Antequera: se escapan los tres puntos para el River Melilla en El Maulí.

Triunfo del Antequera 1-0 sobre el River Melilla. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban trece derrotas seguidas. Con esta derrota el River Melilla se sitúa último a la finalización del partido, mientras que el Antequera es cuarto.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Toni en el minuto 28 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

El Antequera al término del encuentro es cuarto clasificado con 38 puntos mientras que el River Melilla es último con 0.

En la siguiente jornada de liga, tanto el River Melilla como el Antequera jugarán fuera de casa contra el San Pedro y el Guadix respectivamente.