El Alondras y el Racing Ferrol sólo sumaron un punto (0-0)

El Alondras se dejó dos puntos en casa ante el Racing Ferrol.

El Alondras y el Racing Ferrol acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Municipal de Fútbol do Morrazo. El Alondras venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo cangués se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Racing Ferrol es sexto a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Racing Ferrol se queda en la sexta posición con 8 puntos y los de Antonio Fernández Rivadulla ocupan el decimosexto lugar con 4 puntos tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Alondras fuera de casa contra el Ourense mientras que el Racing Ferrol se enfrentará en su estadio frente al Silva SD.