El Algar y el Lorca se repartieron los puntos tras un empate a cero

Un punto obtuvo el Algar al no poder superar como local al Lorca.

El Algar y el Lorca acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en el Campo Municipal Sanchez Luengo. El Algar venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo algareño se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Lorca es noveno a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se encaminaron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Lorca se ubica en el noveno puesto de la tabla con 8 puntos. El Algar, llega al decimosexto con 5 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Algar se enfrentará al At. Pulpileño, mientras que por su parte, el Lorca se enfrentará al UCAM B.