El Alcorcón B vence y se lleva los tres puntos

El Alcorcón B ganó en casa del RAlcalá.

El Alcorcón B jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal Virgen del Val. El RAlcalá venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto alcorconero es decimotercero, mientras que el RAlcalá es decimoquinto.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Alcorcón B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Losada en el minuto 3. El Alcorcón B aumentó la distancia en el marcador con otro gol de Losada en el minuto 20. El conjunto local logró acercarse en el marcador en el minuto 24 con el gol de Seubert, llegando el partido al descanso con un 1-2.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 2.

Con estos tres puntos, el Alcorcón B ocupa el decimotercer puesto con 3 puntos mientras que el conjunto dirigido por Jorge Martín De San Pablo Sánchez De Rojas se sitúa en decimoquinto puesto con 1 punto.

El próximo compromiso liguero del RAlcalá es contra el Santa Ana mientras que el Alcorcón B se enfrentará al Parla.