El Alcobendas Sport derrotó al Canillas por 1-0

El Alcobendas Sport ha sumado tres puntos con una victoria como local ante el Canillas.

Triunfo del Alcobendas Sport 1-0 sobre el Canillas. El Alcobendas Sport venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Canillas se sitúa octavo a la finalización del partido, mientras que el Alcobendas Sport es tercero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Alcobendas Sport se puso por delante en el marcador por medio de un tanto de Sergio Arribas en el minuto 59 y estableció el 1 a 0, terminando de este modo el encuentro.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 19, el Alcobendas Sport se coloca en tercera posición, mientras que el Canillas es octavo.