El Alcobendas Sport consigue un empate a cero frente al RAlcalá

El Alcalá y el Alcobendas empataron en el encuentro disputado en el Municipal Virgen del Val y se reparten los puntos.

El Alcalá y el Alcobendas empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal Virgen del Val. El Alcalá venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto alcalaíno es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Alcobendas es tercero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Alcobendas Sport se ubica en el tercer puesto de la tabla con 46 puntos. El RAlcalá, llega al decimoquinto con 27 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el RAlcalá se enfrentará al Getafe B, y el Alcobendas Sport jugará contra el Parla, ambos partidos se jugarán fuera de casa