El Águilas y la Deportiva Minera sólo sumaron un punto (0-0)

El Águilas y la Deportiva Minera empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

El Águilas y la Deportiva Minera empataron a cero en el partido disputado este domingo en El Rubial. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 12 posibles. Con este marcador, el conjunto aguileño es tercero tras la finalización del encuentro, mientras que la Deportiva Minera es sexta.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, la Deportiva Minera se ubica en el sexto puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, el Águilas con este punto conseguido, llega al tercero con 11 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Águilas fuera de casa contra el Olímpico De Totana mientras que la Deportiva Minera se enfrentará en su estadio ante el Cartagena B.