Durango y Alcalá empatan 1-1

El Alcalá y el Durango empataron en el partido disputado en el Municipal Virgen del Val en el partido de ida de semifinales de ascenso a Segunda B.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Durango se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ekain en el minuto 16. El equipo local empató el partido en el minuto 25 con un tanto de Nanclares y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Alcalá que entraron al partido fueron Jorge Shafa y David en sustitución de Merchán y Nanclares, mientras que los cambios del técnico del Durango, Igor Núñez Villanueva, fueron Unzueta y Asier Etxebarría que entraron para suplir a Josu Egaña y Txapu Infante.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Alcalá (Merchán y Beni), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Ambos equipos se verán las caras en el partido de vuelta el próximo 9 de junio en el campo del Durango.