Durango 2-0 Alcalá

El conjunto de Igor Núñez Villanueva se midió con el Alcalá al que derrotó por 2-0.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Durango se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ekaitz en el minuto 46. El Durango amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Ekain en el minuto 93, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

El técnico del Durango, Igor Núñez Villanueva, dio entrada al campo a Jagoba y Asier Etxebarría en sustitución de Txapu Infante y Ibon, mientras que por parte del Alcalá fueron De La Cuerda y Jorge Shafa los que entraron por Pablo Rojo y Beni.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Jon Varela) al Durango y tres (Beni, Merchán y De La Cuerda) al Alcalá.