El Cotillo saca un punto al Güímar a domicilio 0-0

El Güímar y El Cotillo empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Cotillo se queda en la última posición con 9 puntos y los de Adonay Martín ocupan el décimo lugar con 21 puntos tras la finalización del encuentro.

El Güímar se enfrentará en la siguiente jornada al Panadería Pulido y El Cotillo jugará contra el Atlético Tacoronte.