El Coria y el Mérida AD empatan (0-0)

El Coria empata a cero en casa.

El Coria y el Mérida AD acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en La Isla. El Coria venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el equipo coriano se sitúa cuarto, mientras que por su parte el Mérida AD es segundo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Mérida AD se ubica en el segundo puesto de la tabla con 31 puntos. El Coria, llega al cuarto con 28 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Coria se enfrentará al Emd Aceuchal, mientras que por su parte, el Mérida AD se enfrentará al Olivenza.