El Córdoba B se queda los tres puntos frente al Sevilla C

El Córdoba B ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Sevilla C.

Triunfo del Córdoba B 2-1 sobre el Sevilla C. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Sevilla C se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el Córdoba B es sexto.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Chuma en el minuto 47 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Juanra Pliego en el minuto 55. El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Carracedo en el minuto 91 e impuso el definitivo 2 a 1, concluyendo así el partido.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 25, el Córdoba B se coloca en sexta posición, mientras que el Sevilla C es decimonoveno.

En la siguiente jornada de liga el Córdoba B jugará contra el Utrera fuera de casa, mientras que el Sevilla C se enfrentará en su estadio contra el Ciudad de Lucena.