El Carabanchel consigue la victoria frente al Villaverde (2-0)

Comenzó la Tercera División con un triunfo del Carabanchel, que suma tres puntos tras vencer en casa

El Carabanchel venció en casa 2-0 su primer partido de la Tercera División celebrado este domingo en La Mina de Carabanchel. Con este resultado, el equipo carabanchelero es segundo con tres puntos y el madrileño undécimo y sin puntos al acabar el encuentro.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte del encuentro arrancó de cara para el Carabanchel, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un gol de Iván Lean en el minuto 54. Sumó de nuevo el conjunto local, que aumentó distancias poniendo el 2-0 a través de un tanto de José Luis poco antes del final, concretamente en el 89, cerrando así el encuentro con un marcador definitivo de 2-0.

RCarabanchel:Adrián, José Luis, Jose Luis, Jaime, Viti (José Luis, min.69), Samu, Juan Carlos, Iván Lean, Álex, Navarro y Javi Redondo
Villaverde:Otero, Jon, Del Val, Antonio, Murugarren, Calvin, Diego Enrique Caro, More, Angelo Tiago, Adrian y Garcia
Estadio:La Mina de Carabanchel
Goles:Iván Lean (1-0, min. 54) y José Luis (2-0, min. 89)