El Burgos Promesas se lleva el triunfo tras ganar 0-1 al Júpiter Leonés

Dani Burgos consiguió la victoria al Burgos Promesas con un gol en el minuto 60

El Burgos Promesas añadió tres puntos a su casillero tras lograr una victoria trabajada frente al Júpiter Leonés, al que se impuso 0-1 este sábado en el Área Deportiva de Puente Castro. Con este buen resultado, el conjunto burgalés es cuarto, mientras que el Júpiter Leonés es sexto al terminar el partido.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para el Burgos Promesas, que supo aprovechar la oportunidad y logró inaugurar el marcador con un tanto de Dani Burgos a los 60 minutos, finalizando el duelo con un marcador final de 0-1.

Con este resultado, el Júpiter Leonés se mantiene con 36 puntos y el Burgos Promesas asciende hasta los 43 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Ramón se enfrentará contra la Gimnástica Segoviana, mientras que el Burgos Promesas de Carlos Aguilera se medirá contra el At. Astorga.

Júpiter Leonés:Rodríguez, Manso, Rodrigo, Borge, Abad, Romano, Llabres, Álvarez, Abel De Prado, Percan y Fernandez
Burgos Promesas:Gorka Giralt, Casado, Iván Serrano, Marcos, Dani Burgos, Mota, González, Scarf, Gabri, Nacho y Barahona
Estadio:Área Deportiva de Puente Castro
Goles:Dani Burgos (0-1, min. 60)