El Atletico Porcuna y el Motril empatan 1-1 y se reparten los puntos

El conjunto porcunense logró adelantarse gracias a Denot, pero el Motril reaccionó en el segundo tiempo e igualó la contienda

El Atletico Porcuna y el Motril empataron a uno en su primer partido de la Segunda Fase de Tercera División celebrado este miércoles en el Estadio Municipal San Benito.

El encuentro arrancó de manera favorable para el equipo porcunense, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Denot en el minuto 28, concluyendo la primera mitad con un 1-0 en el luminoso.

Tras el ecuador del duelo, en el segundo periodo llegó el gol para el Motril, que puso las tablas con un tanto en propia puerta de Burgos en el minuto 59, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador final de 1-1.

Atletico Porcuna:Molero, Rafa Castillo, Brian, Burgos, Firdman, Agus, Denot, Jose Manuel, Luisito, Chepe y Miguelito
Motril:Jorge Sánchez, Juanjo Peña, Javi Gadea, Carmelo, Peri, Yalike, Goku, Ramiro, Scigliotti, Darío y Juanfran
Estadio:Estadio Municipal San Benito
Goles:Denot (1-0, min. 28) y Burgos (1-1, min. 59)