Atlético Levante 1-0 Ibiza

El conjunto de Javier Olaizola se llevó la final en los penaltis.

El Ibiza llegaba al partido con una ventaja de 1-0 del partido de ida.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Levante se adelantó en el marcador gracias al gol de Mongil y empataba la eliminatoria en el minuto 62.

Durante la prórroga ninguno de los dos equipos consiguió anotar y la eliminatoria se decidió en los penaltis.

Ambos equipos anotaron 3 de 5 penaltis y en el penalti de desempate el Atlético Levante anotó su penalti mientras que el Ibiza lo malogró .

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Levante que entraron al partido fueron Andreu y Tendillo en sustitución de Manu Viana y Kaiser, mientras que los cambios del técnico del IbizaFrancisco Joaquín Pérez Rufete, fueron Mateo Ferrer y De las Heras que entraron para suplir a David Gámiz y Gregori Diaz.

El árbitro mostró diez tarjetas, tres tarjetas amarillas al Levante ( Fran Manzanara y Moore) y cinco al Ibiza ( DevesaFernandoLuis Verdú y Edu Oriol). Además hubo dos expulsados Moore por parte del equipo local y de Luis Verdú por parte del equipo visitante.

El Atlético Levante jugará en segunda B la próxima temporada.