El CF Ardoi y el Corellano empataron a cero

El CF Ardoi cede dos puntos en casa frente al Corellano.

El CF Ardoi y el Corellano empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en El Pinar. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto zizurtarra es decimoprimero tras la finalización del partido, mientras que el Corellano es decimoséptimo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del duelo, el CF Ardoi se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, el Corellano con este punto, llega al decimoséptimo con 21 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al CF Ardoi contra Osasuna Promesas fuera de casa y al Corellano contra el Valle Egüés en su estadio.