Almería B 2-0 Villarrobledo

El conjunto de Esteban Jose Navarro Navarro se midió con el Villarrobledo al que derrotó por 2-0.

El Almería B llegaba al partido con una ventaja de 3-6 del partido de ida.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Oscar en el minuto 44 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Almería amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Sekou en el minuto 65, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

El entrenador Esteban Jose Navarro Navarro dio entrada a Darío GutiUrri y Damian en sustitución de SekouCallejon y Oscar, mientras que el técnico del Villarrobledo, decidió no realizar cambios.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, dos tarjetas amarillas al Almería ( Batalla y Iván Martos) y dos al Villarrobledo ( Dani y Fran Minaya). Además hubo un expulsado Baquero por parte del equipo visitante.

El Almería B jugará en segunda B la próxima temporada.