El Alcoyano y el CF Intercity no pasan del empate a cero

Empate a cero entre el Alcoyano y el CF Intercity en el inicio de los playoff de ascenso de Tercera División

El Alcoyano y el CF Intercity se reparten los puntos tras su empate a cero

El inicio de los playoff de ascenso de Tercera División se saldó con un empate a cero entre el Alcoyano y el Intercity en el encuentro celebrado este sábado en El Collao. El Alcoyano pasa de ronda por estar mejor clasificado.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro concluyó con un marcador de 0-0.

El entrenador del Alcoyano dio entrada a Pau FranchMachadoMikel y Moltó por RubaJuliÓscar Díaz y Juanma, mientras que el Intercity dio luz verde a Jose GarcíaJordanHadzicAndreev y Baldo, que entraron en sustitución de RicoAlfaroVíctor BanegasPeña y Luis García.

El árbitro decidió amonestar a ocho jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para RaúlÓscar Díaz y Diakité y por parte del Intercity se amonestó a Juanma OrtizVíctor BanegasHerreraJordan y Escudero.

Alcoyano: José Juan, Raúl, Navarro, Pablo Carbonell, Devesa, Diakité, Jony, Juanma (Moltó, min.89), Ruba (Pau Franch, min.60), Óscar Díaz (Mikel, min.89) y Juli (Machado, min.70)
CF Intercity: Raúl Poveda, Egea, Alfaro (Jordan, min.46), Peña (Andreev, min.79), Juanma Ortiz, Rico (Jose García, min.46), Escudero, Víctor Banegas (Hadzic, min.65), Luis García (Baldo, min.79), Herrera y David Torres
Estadio: El Collao