La AD Lobón gana 0-1 al Racing Valverdeño y se lleva los tres puntos

El conjunto de Mario J. Ballesteros se midió a domicilio con el Racing Valverdeño, al que derrotó por 0-1

Triunfo de la AD Lobón 0-1 sobre el Racing Valverdeño el pasado encuentro de la Segunda Fase de Tercera División. El Racing Valverdeño encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 2-2 en el último duelo disputado frente al Calamonte. Por su parte, la AD Lobón venció en casa 1-0 su último encuentro en el torneo ante el Trujillo. Con este resultado, el conjunto de Valverde de Leganés es noveno al finalizar el encuentro, mientras que la AD Lobón es séptima.

El partido comenzó de modo inmejorable para la AD Lobón, que estrenó el marcador con un gol de Balsera en el minuto 37. Con este resultado finalizó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-1.

Por el momento, el Racing Valverdeño se queda con 20 puntos y la AD Lobón con 22 puntos.

El Racing Valverdeño se enfrentará en la siguiente jornada al Valdivia y la AD Lobón jugará contra el Olivenza.

Racing Valverdeño:Antonio Jesús, Bermúdez, Lauri, Jona, Miguel Angel, Guilherme Alexandre, Blanco, Ferrera, Robert, Golo y Carlos
AD Lobón:Kouba, Laguta, Cisco, Chin, Manu, Chori, Balsera, Torino, Mario, Uva y Pedro Juan