Zhang y Mcnally se hacen con la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Wachaczyk y Bronzetti

Las jugadoras acabaron ganando 6-2 y 6-2 los treintaidosavos de final

La jugadora china Shuai Zhang, número 5 de la WTA y la tenista estadounidense Caty Mcnally, número 19 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final de Roland-Garros por 6-2 y 6-2 en una hora y diez minutos a la alemana Julia Wachaczyk, número 92 de la WTA y a la jugadora italiana Lucia Bronzetti, número 381 de la WTA. Con este resultado, las tenistas se hacen con el puesto para los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper 6 veces el saque a sus adversarias, lograron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y se hicieron con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, consiguieron un 73% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 38% de los puntos al saque.

Zhang y Mcnally se enfrentarán en los dieciseisavos de final del torneo con las ganadoras del partido entre Aldila Sutjiadi y Miyu Kato contra Andrea Petkovic y Tereza Martincova.

El torneo de París (Roland-Garros Dobles Fem.) se celebra entre los días 22 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida exterior. Durante la competición, un total de 64 parejas se ven las caras.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Fem. y no te pierdas los últimos resultados.