Veronika Kudermetova le quita el puesto de los octavos de final a Oksana Selekhmeteva

La jugadora se impuso por 4-6, 7(7)-6(3) y 6-4 en los dieciseisavos de final

Veronika Kudermetova, rusa, número 32 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo WTA 500 de Moscú por 4-6, 7(7)-6(3) y 6-4 en dos horas y veintiun minutos a la jugadora rusa Oksana Selekhmeteva, número 238 de la WTA. Tras este resultado, la tenista estará en los octavos de final del torneo WTA 500 de Moscú.

Durante el juego, la tenista rusa logró quebrar el saque 5 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 53% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rusa, también logró romper el saque 5 veces a su adversaria, obtuvo un 59% de efectividad, hizo 11 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Kudermetova se verá las caras con la rumana Simona Halep, número 19 y cabeza de serie número 8.

El torneo WTA Moscú se celebra sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 45 tenistas, de las cuales 28 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que han superado las fases previas del campeonato y las invitadas. Asimismo, su celebración se produce entre el 16 y el 24 de octubre en Moscú.