Vega Hernandez y Matos logran clasificarse para los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Treintaidosavos de final de Roland-Garros

El jugador español David Vega Hernandez, número 57 de la ATP y el tenista brasileño Rafael Matos, número 52 de la ATP vencieron en una hora y veinticinco minutos por 6-2 y 6-3 al mexicano Santiago Gonzalez, número 25 de la ATP y al argentino Andres Molteni, número 38 de la ATP en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, los tenistas estarán en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

Además, Vega Hernandez y Matos tuvieron un 77% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y lograron ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 65% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, los ganadores se medirán con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Denis Kudla y Emil Ruusuvuori contra Lukasz Kubot y Edouard Roger-Vasselin.

En el torneo de París (Roland-Garros Dobles Masc.) participan un total de 64 parejas. Asimismo, se celebra entre los días 16 de mayo y 4 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Masc. y no te pierdas los últimos resultados.