Triunfo de las tenistas Pavlyuchenkova y Kudermetova en las semifinales del torneo WTA 1000 de Roma

Estos son los resultados de las semifinales del torneo WTA 1000 de Roma (Italia)

Anastasia Pavlyuchenkova y Veronika Kudermetova, número 202 de la WTA y, número 4 de la WTA respectivamente vencieron en las semifinales del torneo WTA 1000 de Roma en una hora y cuarenta y siete minutos por 1-6, 7(8)-6(6) y 10-7 a la tenista neerlandesa Demi Schuurs, número 16 de la WTA y a la tenista estadounidense Desirae Krawczyk, número 14 de la WTA. Con este resultado, las jugadoras se hacen con el puesto para la final del torneo WTA 1000 de Roma.

La pareja perdedora consiguió quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 4 veces.

Durante la final, Pavlyuchenkova y Kudermetova se enfrentarán a las ganadoras del partido entre Sania Mirza y Lucie Hradecka contra Gabriela Dabrowski y Giuliana Olmos.

En el torneo de Roma (WTA Roma) participan 28 parejas. Asimismo, se desarrolla entre el 9 y el 15 de mayo sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Roma y no te pierdas los últimos resultados.