Triunfo para los tenistas Kokkinakis y Bublik en los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Estos son los resultados de los treintaidosavos de final de Roland-Garros

El jugador australiano Thanasi Kokkinakis, número 33 de la ATP y el tenista kazajo Alexander Bublik, número 66 de la ATP vencieron en los treintaidosavos de final de Roland-Garros por 7-5 y 7(7)-6(5) en una hora y treinta minutos al polaco Kamil Majchrzak y al tenista estadounidense Nathaniel Lammons. Tras este resultado, la pareja estará en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

La pareja derrotada logró romper el saque una vez, mientras que los ganadores lo hicieron en 2 ocasiones. Asimismo, Kokkinakis y Bublik consiguieron un 69% en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron el 62% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 67% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 68% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, Kokkinakis y Bublik jugarán contra los ganadores del partido entre Simone Bolelli y fabio Fognini contra Marton Fucsovics y Francis Tiafoe.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Dobles Masc.) se produce desde el 16 de mayo hasta el 4 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 64 parejas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Masc. y no te pierdas los últimos resultados.