Triunfo para el tenista Brayden Schnur en la ronda previa de calificación

Ronda previa de calificación de Wimbledon

Brayden Schnur, canadiense, número 234 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación de Wimbledon por 6-3, 2-6 y 6-3 en una hora y cuarenta y dos minutos al canadiense Steven Diez, número 191 de la ATP. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para participar en el Campeonato de Wimbledon.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista canadiense logró romper el saque 5 veces a su contrincante, logró un 72% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al jugador canadiense, consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, logró un 59% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Londres (Wimbledon Individual Masc.) cuenta con una fase de acceso previa en la que los tenistas con menos ránking tienen que alcanzar la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 128 tenistas. Además, tiene lugar del 21 de junio al 12 de julio sobre cesped al aire libre.