Las tenistas Ruse y Kostyuk logran clasificarse para los cuartos de final de Roland-Garros

Octavos de final de Roland-Garros

La jugadora rumana Elena Gabriela Ruse, número 84 de la WTA y la ucraniana Marta Kostyuk, número 66 de la WTA ganaron por 4-6, 6-3 y 6-4 en dos horas y veinte minutos a la tenista china Shuai Zhang, número 5 de la WTA y a la jugadora estadounidense Caty Mcnally, número 19 de la WTA en los octavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras de este partido en los cuartos de final de Roland-Garros.

La pareja derrotada logró romper 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que las ganadoras lo consiguieron 6 veces. Asimismo, Ruse y Kostyuk tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 58% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 72% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Ruse y Kostyuk se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Asia Muhammad y Ena Shibahara contra Madison Keys y Taylor Townsend.

El torneo de París (Roland-Garros Dobles Fem.) tiene lugar entre el 22 de mayo y el 5 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Fem. y no te pierdas los últimos resultados.