Los tenistas Ram y Salisbury logran clasificarse para las semifinales a costa de Mies y Auger-Aliassime

Cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena (Austria)

El jugador estadounidense Rajeev Ram, número 4 de la ATP y el británico Joe Salisbury, número 3 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-3, 6(7)-7(9) y 10-6 al tenista alemán Andreas Mies, número 38 de la ATP y al jugador canadiense Felix Auger-Aliassime, número 64 de la ATP. Con este resultado, los tenistas estarán en las semifinales del torneo ATP 500 de Viena.

Los datos del partido reflejan que los vencedores consiguieron romper el saque una vez, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no consiguió quebrar el saque a sus oponentes. Asimismo, en el primer servicio Ram y Salisbury tuvieron un 75% de efectividad y lograron el 78% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios lograron un 70% de efectividad y ganaron el 73% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 2 dobles faltas.

En las semifinales Ram y Salisbury jugarán contra los eslovacos Filip Polasek y John Peers.

La celebración del torneo de Viena (ATP Viena) tiene lugar del 23 al 31 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 18 parejas. De todas ellas, un total de 16 consiguen su puesto en la final entre los que se clasifican directamente, los que han logrado ganar en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.