Los tenistas Qureshi y Nedovyesov logran clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Mahut y Martin

Todos los detalles de los treintaidosavos de final del Open de Australia

El pakistaní Aisam Qureshi, número 42 de la ATP y el tenista kazajo Oleksandr Nedovyesov, número 70 de la ATP ganaron en los treintaidosavos de final del Open de Australia por 7(7)-6(1), 5-7 y 6-2 en dos horas y veintinueve minutos a los jugadores franceses Nicolas Mahut y Fabrice Martin, número 5 de la ATP y, número 31 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los jugadores estarán en los dieciseisavos de final del Open de Australia.

La pareja derrotada consiguió quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que los ganadores lo hicieron 3 veces. Asimismo, Qureshi y Nedovyesov tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 50% de efectividad, 7 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

En los dieciseisavos de final Qureshi y Nedovyesov jugarán contra los vencedores del partido entre Marcos Giron y Soon Woo Kwon contra Jan Zielinski y Alexander Bublik.

El torneo tiene lugar en Melbourne del 16 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 64 parejas.