Las tenistas Mladenovic y Garcia logran clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Méndez y Preston

Así acabaron los treintaidosavos de final del Open de Australia

Las francesas Kristina Mladenovic y Caroline Garcia, número 25 de la WTA y, número 194 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al ganar por 6-4 y 6-2 en una hora y cinco minutos a las jugadoras australianas Seone Méndez y Taylah Preston en los treintaidosavos de final del Open de Australia. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en los dieciseisavos de final del Open de Australia.

Durante el juego, las vencedoras consiguieron romper el saque 5 veces a sus adversarias, mientras que la pareja perdedora lo logró en 2 ocasiones. Además, Mladenovic y Garcia lograron un 58% en el primer servicio y se hicieron el 68% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 66% de efectividad y consiguieron ganar el 51% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las ganadoras cometieron 3 dobles faltas y sus rivales cometieron 7.

En los dieciseisavos de final Mladenovic y Garcia se medirán contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Veronika Kudermetova y Elise Mertens contra Aliaksandra Sasnovich y Anna Blinkova.

Este campeonato tiene lugar en Melbourne entre los días 16 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 64 parejas.