Los tenistas Kyrgios y Kokkinakis ganan la final del Open de Australia a Ebden y Purcell

Final del Open de Australia

Los jugadores australianos Nick Kyrgios y Thanasi Kokkinakis, número 259 de la ATP y, número 434 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en la final del Open de Australia en una hora y treinta y cuatro minutos por 7-5 y 6-4 a los australianos Matthew Ebden y Max Purcell, número 55 de la ATP y, número 34 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los jugadores se convierten en los campeones del Open de Australia.

Las estadísticas reflejan que los ganadores lograron romper el saque 2 veces a sus oponentes, tuvieron un 65% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 76% de los puntos al saque. En cuanto a, tuvieron un 73% de primer servicio, hicieron una doble falta y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque.

El torneo de Melbourne (Open de Australia Dobles Masc.) se lleva a cabo desde el 16 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 64 parejas.