Los tenistas Kubler y O`Connell se hacen con la plaza de los octavos de final a costa de Lammons y Withrow

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del Open de Australia

Los jugadores australianos Jason Kubler y Christopher O`Connell vencieron por 6(1)-7(7), 6-4 y 6-2 en dos horas y dos minutos a los estadounidenses Nathaniel Lammons y Jackson Withrow, número 84 de la ATP y, número 89 de la ATP respectivamente en los dieciseisavos de final del Open de Australia. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante los octavos de final de la competición.

La pareja derrotada logró romper 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que los ganadores, por su parte, lo consiguieron 5 veces. Asimismo, en el primer servicio Kubler y O`Connell tuvieron un 72% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguieron el 66% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 67% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Kubler y O`Connell contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Roberto Carballes Baena y Hugo Gastón contra Michael Venus y Tim Puetz.

El torneo de Melbourne (Open de Australia Dobles Masc.) se celebra entre el 16 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 64 parejas.