Los tenistas Klaasen y McLachlan logran clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Middelkoop y Oswald

Los jugadores ganaron 7(7)-6(1), 3-6 y 6-3 a sus contrincantes

El sudafricano Raven Klaasen, número 27 de la ATP y el tenista japonés Ben McLachlan, número 49 de la ATP vencieron en los treintaidosavos de final del Open de Australia por 7(7)-6(1), 3-6 y 6-3 en una hora y cincuenta y nueve minutos al jugador neerlandés Matwe Middelkoop y al jugador austriaco Philipp Oswald, números 28 y 53 de la ATP. Con este resultado, los jugadores logran clasificarse para los dieciseisavos de final del Open de Australia.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores lograron quebrar el saque una vez, tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 77% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, también lograron romper el saque en una ocasión, consiguieron un 71% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 71% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Klaasen y McLachlan contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Ken Skupski y Dominic Inglot contra Andrea Vavassori y Tallon Griekspoor.

La celebración del torneo de Melbourne (Open de Australia Dobles Masc.) tiene lugar del 16 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.