Los tenistas Heliovaara y Glasspool logran clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Ramos Viñolas y Coria

Los jugadores acabaron venciendo 6-3 y 6-3 los treintaidosavos de final

El finlandés Harri Heliovaara, número 63 de la ATP y el jugador británico Lloyd Glasspool, número 74 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en una hora y siete minutos por 6-3 y 6-3 al tenista español Albert Ramos Viñolas y al argentino Federico Coria en los treintaidosavos de final del Open de Australia. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los dieciseisavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores consiguieron romper el saque a sus rivales 3 veces, en el primer servicio tuvieron un 61% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 80% de los puntos al saque. En cuanto a y sus datos de efectividad son de un 64%, 2 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Heliovaara y Glasspool se enfrentarán a los jugadores brasileños Bruno Soares y Jamie Murray el próximo viernes a partir de las 1:00 hora española.

El torneo de Melbourne (Open de Australia Dobles Masc.) se lleva a cabo entre los días 16 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.