Las tenistas Han y Zhu logran clasificarse para los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Las jugadoras acabaron venciendo 4-6, 7-5 y 6-3 los treintaidosavos de final

Las jugadoras chinas Xinyun Han y Lin Zhu, número 143 de la WTA y, número 262 de la WTA respectivamente ganaron por 4-6, 7-5 y 6-3 en dos horas y veintisiete minutos a la tenista estadounidense Sabrina Santamaria y a la eslovaca Viktoria Kuzmova, números 70 y 72 de la WTA en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en los dieciseisavos de final de la competición.

La pareja perdedora consiguió romper el saque 5 veces a sus contrincantes, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron 6 veces. Además, Han y Zhu tuvieron un 74% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 65% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 53% de los puntos al saque.

Han y Zhu se verán las caras en los dieciseisavos de final del campeonato con las vencedoras del partido que enfrentará a Lyudmyla Kichenok y Jelena Ostapenko contra Elixane Lechemia y Harmony Tan.

El torneo de París (Roland-Garros Dobles Fem.) se celebra entre los días 22 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Fem. y no te pierdas los últimos resultados.