Las tenistas Eikeri y Bolsova Zadoinov logran clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Lechemia y Neel

Todos los datos de los treintaidosavos de final del Open de Australia

La noruega Ulrikke Eikeri, número 61 de la WTA y la tenista española Aliona Bolsova Zadoinov, número 80 de la WTA vencieron en los treintaidosavos de final del Open de Australia por 6-4, 3-6 y 6-2 en dos horas y cinco minutos a la jugadora francesa Elixane Lechemia y a la jugadora estadounidense Ingrid Neel, números 76 y 89 de la WTA. Tras este resultado, la pareja estará en los dieciseisavos de final del Open de Australia.

La pareja perdedora logró quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, mientras que las ganadoras lo lograron en 6 ocasiones. Además, Eikeri y Bolsova Zadoinov tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 82% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final Eikeri y Bolsova Zadoinov se verán las caras con las checas Lucie Hradecka y Marie Bouzkova.

El torneo Open de Australia Dobles Fem. se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 64 parejas. Además, se celebra desde el 16 al 30 de enero en Melbourne.