Los tenistas Demoliner y Daniell estarán en los cuartos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo

Acaban los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo (Rusia)

El tenista brasileño Marcelo Demoliner, número 67 de la ATP y el neozelandés Marcus Daniell, número 52 de la ATP ganaron en una hora y treinta y cinco minutos por 3-6, 7-5 y 10-7 al jugador neerlandés Matwe Middelkoop, número 33 de la ATP y al salvadoreño Marcelo Arévalo, número 34 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo. Con este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

Durante el juego, los vencedores lograron romper 2 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró también en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Demoliner y Daniell tuvieron un 62% de efectividad y consiguieron el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 71% y lograron el 65% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 2 dobles faltas.

Demoliner y Daniell se medirán en los cuartos de final con los ganadores del partido en el que se enfrentarán Gonzalo Escobar y Ariel Behar contra Taylor Fritz y Tommy Paul.

El torneo tiene lugar en San Petersburgo entre el 24 y el 31 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.