El tenista Stefanos Tsitsipas consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena

Así concluyeron los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena (Austria)

Stefanos Tsitsipas, griego, número 3 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cuarenta y cinco minutos por 7(8)-6(6) y 6-4 al jugador búlgaro Grigor Dimitrov, número 22 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Las estadísticas reflejan que Tsitsipas consiguió quebrar el saque en una ocasión, logró un 61% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 73% de los puntos al saque. En cuanto al tenista búlgaro, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 69%, cometió 2 dobles faltas y logró el 77% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Tsitsipas jugará contra el jugador estadounidense Francis Tiafoe, número 49.

El torneo de Viena (ATP Viena) se lleva a cabo entre los días 23 y 31 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se enfrentan un total de 43 jugadores, de los cuales 32 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los invitados.