La tenista Sorana Cirstea pasa a la próxima ronda de Roland-Garros tras vencer en los sesentaicuatroavos de final

Conocemos los resultados de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

La rumana Sorana Cirstea, número 26 de la WTA y cabeza de serie número 26, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros en una hora y seis minutos por 6-3 y 6-3 a Tatjana Maria, tenista alemana, número 105 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los treintaidosavos de final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que la tenista rumana logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista alemana, logró romper el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 61% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Cirstea y la ganadora del partido entre la jugadora estadounidense Sloane Stephens y la tenista alemana Jule Niemeier.

El torneo Roland-Garros Indiv. Fem. tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 236 tenistas. La fase final está compuesta por 128 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del torneo y las invitadas. Asimismo, su celebración se produce del 16 de mayo al 5 de junio en París.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.