La tenista Simona Halep le quita el puesto de los treintaidosavos de final a Nastasja Mariana Schunk

Todos los detalles de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

La jugadora rumana Simona Halep, número 19 de la WTA y cabeza de serie número 19, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4, 1-6 y 6-1 en una hora y cuarenta y nueve minutos a Nastasja Mariana Schunk, tenista alemana, número 165 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Halep logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, logró un 65% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la alemana, logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 64% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

La rumana jugará en los treintaidosavos de final de la competición contra la jugadora china Qinwen Zheng, número 74, el próximo jueves a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) tiene lugar del 16 de mayo al 5 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 234 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las clasificadas directamente, las que han ganado la fase previa de calificación y las invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.